AUD/NZD. Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Валютная пара AUD/NZD находится в районе 1.1009. Я сейчас рассматриваю часовой график. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 1.1030 к уровню 1.0990. Индикатор MACD всё ещё находится в...
Аналогично, и, естественно такие копейки, что буду сидеть до следующей недели. Никуда вообще ни за что не полезу. ну разве что моя пара сильно уж рухнет, там войду копеечным лотом и оставлю на полгода. Начислили пять с форума и три с вики ( вот тут...
#CL / Нефть / OILUSD Не получилось поторговать не только в пятницу во второй половине дня, но и понедельник-вторник. У меня были очень важные встречи, нужно было готовиться к переговорам. Поэтому было не до торговли. Но когда открыл терминал, то...
Что за люди эти роботы которые на первых местах? За день 20+ процентов одним ордером с максимальной просадкой в 5%, зачем тебе конкурс если ты можешь делать такие проценты за день)) с такой доходностью и проп то не нужен, охохох... У меня за день...
Привет, Daliy!! Над уровнем поддержки, сегодня, сформировалась точка входа на бай, и GBP/USD стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 1.2942, где сейчас идёт проторговка, потому что закрепится над...