Что-то Parus окончательно пропал со своим счетом. Пора бы уже за апрель отчитаться (лучше поздно, чем никогда). Интересно, чем там всё у него закончилось. Или не закончилось? ============================== Что касается моих успехов, то тут не очень...
USD/JPY Приветствую. В текущей ситуации, определенно, для продолжительного повышения котировок причин не видно. После локального роста к 148,20 или чуть выше логичнее выглядит возврат к снижению. Однако и говорить, что после некоторого снижения к...
Ясная и понятная картина на графике дневном по паре AUDCAD и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно...
Рынок открылся. Прохожу очень трудное и непростое испытание. Вот публично при всех. Меня это должно смотивировать на хорошую прибыльную торговлю и чтобы не терял...
Что я могу сказать? Думаю с текущих можно будет смело покупать, хотя нет, лучше продавать. Снижение по нефти может быть глубоким, а пока в новостях только раздувают те самые слухи о повышении цены по нефти, а может же быть все иначе, достаточно...