агрессивный добор позиции. Если на м15 сформировался разворотный бар от уровня, то ниже него цена не закроется. Максимальный стоп лосс 100п....
Максим, доброго вечера! #Bitcoin на азиатской сессии выполнил стандартный откат к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 95752, даже немного поторговался над данным уровнем, но с приходом американской сессии цена обратно...
#EUR/GBP Евро - Британский Фунт. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности...
Та я уже года два назад слышал это. Только никто не обращает внимание, что тогда все можно будет взломать. Так что вряд ли запустят этот компьютер для простых людей. Ну либо придумают какие-то пароли более изощренные. На счет разных блокчейнов, то...
Раз человек хочет так называть, то пусть называет - мне как бы зачем спорить и доказывать что-то обратное. Может и торгует так - это уже дело каждого. Может даже говорить, что ММ тут ни при чем, хотя при чем и еще как. Я же ожидаю просто ответ на...