Биткойн И так прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном таймфрейме. Это мой предыдущий недельный торговый график: Как мы видим ранее был сформирован...
EUR/GBP. Да, очень серьёзный южный откат у нас здесь на паре евро фунт. Я честно говоря думал что бык чуть раньше развернёт цену на север и продолжится восходящее движение, а теперь уже нельзя отрицать и такой вариант что можем на следующей неделе...
Пока что по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC у нас всё двигается по ранее намеченному восходящему сценарию. По крайней мере, немного монет подобрал от коррекционных зон и буду продолжать накапливать в долгосрочной перспективе. Именно в...
SP500 - американский индекс. И так некоторые уточнения и возможности которые не следует опускать в своем анализе. Необходимо добавить вариант того, что мелкое понижение ( в длине ) против импульсного варианта роста которое я показываю зеленым...
Скорее здесь имеет место быть то, как торгует трейдер. Если у него 1 сделка и он ждет, пока её отпустит - то у него и вопросов не возникает. Если же идет постоянный набор позиций либо по усреднению, либо по ходу движения - то это уже другое, но...