Ты мне написал две простыни рассуждений в прострации. И с каждым новым сообщением ты дальше отходишь от своего же написанного сообщения и вообще свёл тему к другому, о чём мы неоднократно общались, а о стиммейте я тебе писал не так давно, можешь...
Совмещение работы и трейдинга действительно может быть отличным вариантом для увеличения дохода. Главное, чтобы это не перегружало и не мешало основному источнику дохода. Инвестиции, как и трейдинг, требуют дисциплины и времени для анализа, но если...
USDCHF D1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Предполагала, что пойдёт выше с целью выноса стопов продавца. В итоге она добралась до противоположных границ диапазона,...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет север в последнее время по паре. На прошедшей неделе шло движение по паре также на север. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится север или надо ожидать...
На пятнадцати минутном графике пары CAD/CHF мы видим, что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального...