А в итоге ни они ни мы не слушаемся! Но я уже опять на пути к исправлению. Не знаю правда надолго ли меня хватит. Некомфортно потому что вместо прибыли получила ноль. А непривычно потому что обычно я жду пока прибыль в убыток не перерастет. Мне...
Да, заработать мало, важно ещё и грамотно распорядиться тем, что получилось заработать. Очень часто быстрые или неожиданные деньги имеют свойство испаряться на эмоциональные траты. Это известный эффект когда деньги воспринимаются не как результат...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD и я на недельном графике констатирую развитие начало восходящего тренда и интерес большой к покупкам. В очередной раз гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Всем привет!! Продолжают удерживать цену на фьючерс нефти WTI (CL) в объемном балансе 67,80-66,30, что вызывает разносторонние прогнозы трейдеров, смотрю, что основная масса ждет продолжения северного отката, но мне не понятно почему? Одну причину...
Торговля на рынке форекс это момент проверить себя и свои знания, насколько ты успешно умеешь торговать и делать прибыль без явных последствий для депозита. Попытки обойти рынок всегда приводят к одному, невозможности это сделать. Рынок во главе...