Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.85298 не очень...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56193 и 0.56056. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Ethereum. Уже целую неделю цена данного торгового инструмента движется в довольно определённом горизонтальном коридоре. Он неплохо просматривается на небольших таймфреймах, например, на 1-часовом. Не знаю, сколько ещё времени эфир продержится во...
Сегодня у нас мощное движение по EUR/USD, и есть о чём поговорить. За последние четыре часа цена пробила ключевой уровень на европейской сессии, и я открыл ордер со стопами — разберёмся График H1 показывает уверенный рост, пробитие уровня 1,0930 и...
У меня торговля идет все на оборот. цена растет, я продаю, падает я покупаю, не могу в поймать движения, что то со мной не так, вообще этот месяц ну не так как мне хотелось, сейчас две покупки зависли и куда дальше цена попрет не могу понять, вот...