#CL / Нефть / OILUSD Дружище, ты думаешь сейчас Китай решиться противостоять Американцам? У меня иногда складывается такое ощущение, что если в ОНН вынесут на голосование резолюцию против Китая, Поднебесная воздержится от голосования, что бы их в...
По моему анализу суть этой нисходящей линии в том, что она выступает как сигнальная, то есть если ее пробивают, то дальше GBP/USD растёт уже к максимуму, который в шаговой доступности и если там цена окажется, то впереди только его пробитие. Исходя...
На данный момент USDCAD отдыхает, если можно так выразиться конечно. Почти всю неделю пара пребывала в спокойном состоянии, хотя и на той неделе не особо баловала полетами, но все-равно прошлая оказалась еще менее активной. Что конечно удручает,...
CHFJPY M15 Пара отбилась от сопротивления 167.499. Был объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться, добралась до отметок 166.610. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито...
Нефть марки CL Приветствую, Наташа! Почему ты не рассматриваешь график сезонности нефти?! Как мне кажется для черного золото это ключевой фактор, ведь нефтяными котировками правит спрос и предложение, а спрос возрастает весной и летом, а уже осенью...