Вот на usd/cad в пятницу цена очень правильно себя повела на левелсе, открывшись на нижней границе канала пошла в направлении из канала, что я всегда ожидаю. Я же там предполагал возможный треугольник с продолжением роста сегодня, который сломали...
GBPUSD Привет, Роман. Я ждала какого то сюрприза, когда открою терминал сегодня утром. Но ни-че-го. Все там же, на том же месте. Никуда не сдвинулись, никуда не гэпнули. Поэтому расклад остается прежний. Даже скрин не пришлось перерисовывать, так...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1445. Последняя цена предыдущей свечи 1.1433. Расположение цены...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Коллеги, доброго времени суток! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...