Всем привет! Так и получилось, в смысле Litecoin вчера не смог уйти выше нижней МА, та на уровне 92,93 на данный момент, а сегодня от неё идёт снижение, хотя пока слабое. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, однако первый индикатор совсем...
Привет Ромочка! Мне тоже ближе продажи по EUR/USD, только если вчера планировала их открывать, то к вечеру уже передумала, да и цена не пришла к озвученным ориентирам. Сейчас же смотрю на график и есть ощущение, что не стоит торопиться с открытием...
USD/CHF Приветствую. Пока пара Доллар США / Швейцарский франк развивается в нисходящем движении. Последнее повышение от уровня 0,8757 было коррекцией к последней волне снижения. И добравшись до пробитого в начале марта уровня по цене 0,8856...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь хоть открыли неделю мы ровно но особой ясности по направлению я не вижу, от севера последние пять семь дней нас удерживает вот эта дневная зона сопротивления на на 1.0940 - 1.0906. А юга...
Привет. Это еще зависит от менталитета трейдера, мне легче торговать на небольшом депозите, но не факт, что так удобно всем. Мне 300-500 не больше 1000$. Психологически удобнее, но в принципе человек ко всему привыкает. Немного поработать на...