Приветствую всех форумчан. Пара GBP/AUD пока торгуется под медвежьем давлением и текущая цена по этому инструменту 2.0341. Давление на пару сохраняется. До района поддержки 2.0282 пара я думаю дойдет. По технике у меня продолжение юга. По...
Доброго дня. Во вторник на европейских торгах пара GBP/USD отскочила к отметке 1,3000. Пара находит поддержку в возобновившихся распродажах доллара США, поскольку инвесторы не обращают внимания на напряженность на Ближнем Востоке, ожидая...
Ценовое движение нефти зависит от политики. А сейчас у Трампа много разных идей и каждая отражается на цене, а рынок только и успевает переваривать все законы, которые подписал Трамп. Так что пока обострение конфликта между военными США и хуситами...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся к успеху в нелегком мире Forex трейдинга! Давайте подробно рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре EUR/CAD на таймфрейме H4. На графике мы видим, что после продолжительного восходящего...