Ни индикатор не загрузился, не шаблон. Очень забавная ситуация. У меня нет прав загружать сюда файлы так забавно. Никогда такого не было и вот опять Стохастик 21,8,3 HMA 8, 13, MA 34 с каналом 130, или 210, в зависимости от пары, EMA 89 и 144 это...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. После небольшого отдыха я решил рассмотреть валютную пару EURUSD на дневном графике. И всё-таки в этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0800. Максимум котировок валюты был...
Насчет одинакового отношения к реальному и бонусному счетам, скажу так - не согласен. Но это мое личное мнение, не претендую, что оно правильное. Я посмотрел сумму в баксах у тебя под аватаркой, при бережном отношении, как ты пишешь к бонусному...
Здравствуйте! Пытаюсь 3-й день перевести с рублевого суб-счета на карту Юмани средства, но так и не получается. В чем может быть причина? Данные карты были до этого добавлены и верифицированы. Пришло подтверждение от Инстафорекс....
Solana Солана с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее...