Ну почему, это усреднение неизбежно приводит к сливу депозита. Не ну в принципе я с вами частично согласен, что на долгую перспективу рано или поздно депозит будет потерян, ну опять же здесь куча различных факторов. Если брать усреднения, то если...
GBP/USD. Спасибо большое, тебе тоже желаю здоровья и побольше профита! А вот что касается пары фунт американский доллар, я пока здесь хочу ещё понаблюдать какое-то время на следующей неделе, потому что цена поднялась выше моей зоны сопротивления...
Я помню у меня тоже так было, как только прошёл верификацию счёта то тут же появился следующий пункт надо было сделать селфи с датой и со словом и датой одновременно на листке потом выводы и вводы заработали. У меня во вторник торговля будет на...
CHFJPY M15 Пара отбилась от сопротивления 167.499. Был объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться, добралась до отметок 166.610. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито...
У одной моей знакомой истерички мужик - супергерой. Человек-бумеранг. Она его регулярно бросает, а он...