Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.63299. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.63020 и Senkou Span А 0.62928 выступающие как сильные поддержки. Линия...
USDCAD: График М15. От уровня yHigh: 1.44402 пятницы цена ушла на снижение и дошла до уровня поддержки M15 Sup: 1.43566 от которого сумела подняться к уровню сопротивления M30 Res C: 1.43748. И если сможет пробить его вверх можно ожидать что цена...
Именно по этой паре у меня сейчас нет просадки, так как работаю сейчас с другой. С Франком я работаю лишь тогда, когда стопы готов применять. Сейчас же я опять работаю с усреднением и с замком, поэтому взял как обычно Фунта. Просадки по сути нет, у...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.63319. Нижний уровень фибо 0-0.62786, контактирует с Daily low. Из такого...
К волнам добавляю легкую нефть марки #CL и анализ и ожидания на предстоящий период. После волн 3-4 работает очередная серия волн (3)-(4) и вот здесь статистика по таким волнам это прежний диапазон волн 3-4. Принимая это во внимание буду еще ожидать...