Всем привет, сегодня отработал все свои цели наш родной несгибаемый санкциями из ада российский рубль, смотрим на эту красоту, видали как ювелирно отработал все мои цели, если что я сам удивлён не больше вашего, прям в этот момент мысли от Ольчика...
Валютная пара AUDCAD с текущей ценой 0.90925 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.91189 (рассматривался ряд из трех уровней...
Доброго дня! Похоже, что EURUSD наконец нашла некое подобие потолка, предварительно пробив три уровня сопротивления 1.0926, 1.0936 и 1.0951 на часовом тайме. Немного не достали до 1.0960, который я ждал. С другой стороны - "ещё не вечер". Северный...
Я и не использую половину депозита, это будет у меня уже критическая торговля, я не допускаю такой торговли, вот сегодня начал покупать и на тебе три сделки зависли и надо еще покупок подкидывать для усреднения, а я боюсь что и следующие зависнут,...
AUDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...