AUD/JPY. Здесь конечно интересная текущая четырёхчасовая южная свечка, с одной стороны можно предположить что развернёмся на коррекцию вниз, но честно говоря в это пока ещё слабо верю и поэтому сомневаюсь что медведь пойдёт ниже 95.05. Да, я ожидаю...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 95.373 относительно совокупности скользящих средних...
У меня в торговле просто завал, ну не мой этот месяц, так тяжело все дается, можно было сегодня набить счет без проблем, а здесь только минус собрал и пару долларов заработал, хотя можно было в десять раз больше, балуюсь и бегаю за ценой и в мою...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также шел север по паре. На дневном графике север продолжается по паре. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на...
Наблюдая за валютной парой AUDJPY при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 95.685 и уровень поддержки - 95.318. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 95.502. Валютная пара...