Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5627. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5615. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
USDCAD Андрей, приветствую! Так же думал, что как минимум, цена по инструменту, сможет обновить локальные максимумы, чтобы посшибать очередные позиции продавцов пары, но, вероятно, что участники, затарились долларом США против канадского доллара, с...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так пара NZDUSD и в понедельник вверх пошла, правда пока что цена консолидируется. Тут как раз на уровне 0,5819 месячная нижняя МА, вот пока на ней и стоим. При этом RSI со стохастиком слабые и...
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...