Когда то давно пользовался замками, сейчас уже слава богу давно это не применяю в торговле. Гадость еще та, эти замки. Если сделка не удачна, то зачем её оставлять. Тогда логичнее сначала закрыть убыточную, а потом уже открыть сделку якобы в...
Тут ещё надо учитывать что волатильность криптовалюты может очень внезапно меняться, в широких пределах. Вот и сейчас вроде как нет прямо таких глобальных новостей, я только нашла что США вроде как будет распродавать 60 000 монет, по решению суда....
Ну, как вам сказать. Я трейдер, торгую на бонусном торговом счёте и пока что провожу подготовительную работу по инвестированию на фондовом рынке на период не менее 3-х лет а дальше по ситуации. До криптовалют я ещё доберусь и буду инвестировать во...
На благотворительность отдали 200 000 рублей из этих денег? Потому что это в общем 2млн. рублей и 10 процентов от всех своих доходов надо отдавать на благотворительность или у вас нет такой привычки? Но дело ваше конечно же отдавать на...
Тот который сам достигнешь. И это требует постоянного дохода, тем более он может быть неограничен. Дело даже не в процентах. Понимаете? Процент неважен, а важно постоянное получение дохода. Дело в том что это ваш результат, а потому на него никто...