EUR/USD Хорошего дня! Вновь возвращаясь к анализу движения европейской валюты против американского доллара по дневному графику при поддержке индикатора Мюррея замечу, что последняя бычье коррекционное движение от уровня разворота Мюррея 2/8...
Есть анализировать USD/CAD на недельном таймфрейме, то можно увидеть, что цена в нисходящей коррекции, но много времени назад она вошла в коррекцию от снижения как раз в рамках основной коррекции. В общем, USD/CAD должен сначала завершить эту...
USDJPY на понедельник внутри дня. Еще один аргумент для продавцов пятничная слабая американская статистика. Торговый паттерн пятницы вижу таким - медвежий новостной импульс от 158.50 к 156.70 и откат к нему до зоны 61 фибо уровня 158.00. Отсюда...
EURUSD на понедельник внутри дня торговый план. Рынок вероятно перед выходными по осторожничал и не стал уходить резко из доллара, так как ожидаемой еще со среды сделки США и Ирана все нет. А так после такого провального отчета американского считаю...
Прошедшую торговую неделю пара AUD/JPY посвятила боковому движению. Как и многие другие пары с участием иены, она приостановила развитие модели компенсации. Торговля может оживиться уже завтра, если поводом для активизации рынка станут данные...
Люди не готовы рисковать, тем более сейчас, где на рынке существует много так называемых манипуляций, можно инвестировать свои средства в какую-то акцию, но никогда не знаешь, то будет с этим бизнесом на протяжении долгих лет, на смену этой акции...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Причем,Тант, не просто постояли. Там у нас с тобою проходит трендовая линия, так вот с опорой на неё нам нарисовали кучу разворотных свечных моделей ("Перевернутый Молот","Бычье Поглощение") , а...
Я тоже считаю так же. Зачем торговать на отдыхе? Тем более для Катерины форекс развлечение и никакой необходимости нет. Открыть сделку, думать о ней постоянно, смотреть в смартфон, смысл? Я отдыхал две недели на море и терминал не включал. Для того...
Добрый день! Я тоже сигналы не использую, когда-то давно такая мысль была, когда я ещё верил в "добрых сказочников из интернета", но потом отказался и решил сам мучиться. Ситуация с сигналами напоминает мне одно мошенничсество, которое процветало в...
По EUR/USD вчерашние новости прошли почти незаметно, как и по другим парам. Да, был небольшой импульс вверх, но цена ожидаемо застряла под сопротивлением 1.1557. Отсюда высока вероятность, что движение вниз возобновится — возможно, прямо на открытии...