Лена доброе утро, отличных выходных дней, без воя сирен! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают расти и даже вчерашнее укрепление американского доллара не позволило медведям нарисовать медвежью свечу по результатам торгов. Спрос на...
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Могу сказать точно, что вариант торговли на новостях с нашим подходом ничего не приносит, кроме проблем. По этой причине даже не думаю об увеличении депозита таким способом. %-) Так как в последние торговые дни EUR/JPY был мне не очень интересен в...
Прогноз AUD/JPY на неделю 03.02.2025- 07.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 97.26. AUD/JPY на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. За AUDJPY проголосовал расширение. Там канал на канале, все пересекается. Общее направление вниз, и может...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару EUR/USD на графике Н1. В этой неделе быкам удалось достичь уровень 1.0470. В этой неделе курс валюты развернулась вниз именно с этого уровня. Торговый день был завершен...