Правильно, нефиг дурным мыслям лезть в мою светлую голову Вообще то все знают, что главное это баланс Вы видимо еще не очень опытный трейдер, если базы трейдинга не знаете Пока по балансу убыток не получил, ничего не потерял! А что там с эквити...
На четырехчасовом графике GBP/JPY к закрытию недели сформировалась выраженная медвежья динамика. Пара не только уверенно пробила нижнюю границу восходящего канала, но и преодолела важный уровень 200-периодной скользящей средней, завершив торги в...
#CL / Нефть / OILUSD Да, только вопрос — через коррекцию или сразу. Дело в том, что действительно тут непонятно, как пойдут, учитывая, что за два дня упали здорово вниз, но для нефти это как раз плюнуть. Конечно, у меня чуть не хватило до 75.00, а...
Ну я примерно так и думал что с педии начисления по другому принципу работают. Скорее всего с форума тоже так, по такой же программе, просто форум не очень сильно влияет на депозит, следовательно мы не так и реагируем на изменения в начислениях....
Коллега, приветствую! Думается, XAU/USD на этой неделе прямо вот всех порадовал. Не думаю, что в наших рядах остались еще быки, желающие продолжать работать по тренду, по тренду. Во всяком случаем с кем я веду беседы - все смотрели на юг. На чем...