Сегодня на дневном графике медвежьи объёмы начали сокращаться, что значит #CL ожидает несколько дней коррекции верх? Однако прежде нужно обновить дневной максимум предыдущего дня, сейчас это 67.14. По сути когда две недели кряду цена отталкивается...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.57086 и 0.56930 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Коллега!!! Будет время..на Н1\Н4 Фунт по МОЯ разложите Пензер... Фунт на Н1 получается очень похожим на евро, что рисовал выше... Если посмотреть фунт на Н4, для медведей есть какие-то перспективы.., на время. ...
USD/CHF По франку вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и пошла отработка поворотной свечи, в результате чего была сформирована бычья свеча, сумевшая закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
А я так вообще скептически относился к этому росту. Откуда такое позитивное отношение к евро пока не ясно. ЕС планирует потратить 800 миллиардов евро на оборону. С увеличением расходов на оборону евросоюза явно приведёт к очередному витку роста...