Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно всё-таки на новой неделе сначала газ (NG) и вверх отскочит. Тут конечно у нас всё пока за снижение, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, хотя первый индикатор...
NZDUSD Торги в пятницу завершились снижением, последняя четырёхчасовая свеча медвежья, но как показывает подвальный индикатор, это происходило на отсутствии ликвидности, то есть сама по себе подсказка сомнительная. А вот у предыдущей свечи, хоть и...
EURJPY валютная пара - дневной период графика. Прошлая неделя выдалась не особо интересной, произошел ложный пробой нисходящей линии сопротивления и возврат к пробитому ранее уровню сопротивления 160.67 который теперь выступает в роли поддержки. И...
Приветствую! В целом, очень интересный взгляд на ситуацию и я согласен с движением вниз, но вот цель, которую Вы указали на скрине, меня несколько смущает. У меня пока получается уровень 2.500 - 2.700. Но это глобально. На ближайшее время мои цели...
Воспитание и коррекция поведения, это не просто про то, чтобы навязать человеку модель делай так, как правильно. Если у ребёнка нет внутреннего желания меняться или понимать, зачем ему это нужно, то никакая внешняя психологическая установка не...