По валютной паре XAG/USD на данный момент я планирую открывать позиции на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 32,05 с целевым уровнем 31,61. Подтверждение данной стратегии приходит от индикатора Ichimoku: на часовом...
Доброго дня! Сейчас, вероятно, не стоит обращать особого внимания на гэпы, т.к. действительно сумбур в политике и торговые войн не способствуют какому-то уверенному движению. вот и сегодня на открытии дневного графика нефти марки #BRENT мы видим...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 42220,00. Наше предпочтение: Продавать...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупки данной валютной пары. В настоящее время...
Валютная пара CHFJPY - уровень 168.643. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 167.808, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 167.183....