EUR/CAD. Я немного у себя подкорректировал зону сопротивления на паре евро канадец, теперь она расположена на цифровых отметках 1.5110-1.5204. Собственно на графике очень хорошо видно что бык уже много раз тестировал данную зону сопротивления, но...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара когда торговалась ниже сопротивления 0.84669, был здесь объём в продажу. И я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84174, в общем то я здесь ожидала этого снижения, потому что...
Вот же о чём речь: Риски одинаковые, а вот Лоты разные, а не наоборот. Тоже интересный вариант. Но это более продвинутый. Возможно это имеет смысл, если депозит относительно большой, а дробить лоты можно. Я же стараюсь по нефти работать. И у меня...
Да, вчера на сообщении о введении пошлин с 1 февраля не только канадский доллар ослаб, полетели вниз мажоры. Важные новости недели отгремели, пришла пятница а с ней и конец месяца. Я ожидаю сегодня продолжение снижения по паре EURUSD, уже без особых...
Я также вчера рассчитывал, что по результатам заседания ФРС котировки на AUDUSD вернутся к поддержке по РОС 0.6198 Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который...