Можно закинуть на депо десять косарей, и сидеть спать над одной сделкой месяцами, если она к концу года выплывет в прибыль, то даже можно считать себя прибыльным трейдером. Вот это главное! Налог придется платить так или иначе. А квест с бумажками...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURAUD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.63309 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3735 и ниже уровня дневного Pivot 1.3727. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Конечно у него игромания, и он это даже иногда признает, но чаще утверждает, что система существует. И он знает, что я торгую и тоже каждый раз пытается мне доказать, что мы занимаемся одним и тем же. Ну, ради справедливости, стоит заметить, что он...
Инструмент GBP/USD, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней 1.339, над последним импульсным уровнем 1.335. Сигнал в рынок для снижения цены, станет после пробоя поддержки 1.365, после чего для прохода откроется нисходящий канал уже к...