На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.57086 и 0.56930 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую! Да нет, как начал спускаться #NG после своего северного гепа, так и продолжает. Да отскоки вполне возможны, но пока без серьезных проишествий. А на счет отметки 4,7, так тут для меня более показательным являются данные фьюча, а на нем...
Для меня такой сцеарий и был оптимальным сегодня, но как видишь, фокус с продажей GBP/USD не удался... Наверное, можно, просто сказать, что это GBP/USD и этим всё сказано. Смотри, если смотреть на график н1 здесь и сейчас, то хорошо видно, что...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.6130. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6050. Если структура...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9092. Если график обрушится до 0.9042, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9142. Возможно, что в рынке все...