По анализу торгового инструмента GBP/JPY на среднесрочном таймфрейме H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также зафиксирован нисходящий тренд, что связано с тем, что цена...
Ты не будешь мудрее, иначе ты бы просто отвечал на вопросы а не делал мозги людям. Ты даже сейчас не в состоянии понять, о чём я тебе писал, зачем мне знать следствие, будешь ты в прибыли или нет? Я писал про сам факт покупки, который ты почему-то...
#USDX Пусть будет так, главное бы двигал рынок, а то последнее время скучно без его сказок. Баффет в своё время говорил про производства, землю, скоты. То есть, в него входит также курицы, которые дают золотые яйца, вот на этом мог получить выгоду....
Всем привет! Ух-ты, опять экспирация что ли, никак не привыкну. Неплохо так в понедельник газ (NG) вверх подскочил, цена ушла выше нижней МА. Сегодня ещё и гэп вверх, и пока что цена немного отошла вниз от верхней МА и средней Боллинджера, это...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.1017, уровень первого порядка сверху - 1.1072 и уровень второго порядка - 1.1127. И понимаю, что текущая цена 1.1049 торгуясь над 1.1017 указывает на необходимость проведения лонг...