Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до меня, и...
На открытие европы тоже можно заработать, причем движение обычно начинается за час до открытия, но это не про GOLD, можно немного взять на евро и нефте, больше я ничего не торгую принципиально. А на золоте в это время могут быть хорошие движения,...
Привет всем! Вышли в понедельник на паре USDCAD выше средней Боллинджера, та на 1,4384, однако рост не задался, в итоге цену опять на место вернули. Сейчас опять идёт рост, цена чуть выше средней Боллинджера. При этом RSI со стохастиком хоть и...
Привет всем, небось биткоинов накупила на все деньги? К стати, а если серьезно, то многие блогеры переезжают на зиму в теплые края. В этом случае квартира даже не нужна, а то будет как якорь. А ты же и блогер в том числе. Еще не продаешь рекламу со...
Сегодня видим по паре - NZDCHF, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок. Глобально цена находится в диапазоне Медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу Быков. Если Покупатель сможет...