Ну так все те страхи, что вы причислили и проецируются на весь рынок. Ведь при страхе потери денег - на рынке Форекс - просто нечего делать, так как там риск деньгами это практически постоянное действие и по другому не получается зарабатывать или...
Я не могу сказать, что последние две недели уделяю много времени торговли, так как имею важные дела в личной жизни, так что могу лишь заходить на форум время от времени, а торговлю чаще всего вообще не начинаю, потому что посреди дня бывает, что...
Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. График Н1. Со вчерашнего дня цена пользуется поддержкой и в настоящее время видим оп представленному скрину от графика Н1 неспособность цены выйти за пределы общего пучка из ЕМА, основательно застрявшие под тяжелыми...
У него просто переменчивое настроение. Но сейчас ему по другому нельзя, надо как-то срочно закругляться с этим конфликтом и естественно с победой. А то над ним всё больше весит угроза снятия с поста президента. Ты смотри ка, как аккуратно...
Прежде, чем поставить вас в игнор- напишу ещё раз, использование генерированных текстов в общении с коллегами по форумом, я считаю проявлением неуважения, а отсутствие пометки сгенерированного текста, нарушением правил форума. Я, конечно, понимаю,...