Добрый По GBP/CAD глобальный тренд наверх не удался, хотя я думал, что пойдем очень сильно на север и не на одну тысячу пунктов. В настоящий момент дальнейшая судьба курса остается под большим вопросом - вроде как трендовую линию пробили и если...
Ну да. Как говорится знал бы прикуп... Насчёт шпильки. Очень даже не плохая мысль. EUR/USD. Выделил тут последние три недели. Уровень РОС (point of control) которых практически совпадает. Т.е. уровень реально интересен игрокам. Т.к. в самом низу я...
Доброго времени. Реально нет ни какой разницы между стоп-лоссом и локом. Разве что лок нервирует больше, так как выглядит незавершённой торговлей, которая может принести ещё больше убытков, а то и слить весь депозит под ноль во время попыток выйти...
USD/JPY Доброго дня! Оценивая текущее положение дел в паре USD/JPY, надо сказать, что за счет сильной атаки медведей, в рамках которой котировки упали и достигли поддержки 155.40, у меня появился сигнал к возможному развороту тренда, так как...
Приветствую Вадим. На данный момент по евро особо ничего не поменялось - валютная пара EURUSD продолжает торговаться в районе уровня 1,3000 и преимущества пока нет ни у быков ни у медведей. До конца торгового дня(и недели) скорее всего евро...