На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара EURCHF торгуется в узком диапазоне между двумя сопротивлениями недельного уровня pivot r1 0,9429 и r2 0,9461. Со второй половины ноября пара перешла в рост и образовался восходящий клин. В понедельник цена...
Некоторые, недалекие люди берут недумая кредит на новый айфон, либо какой другой гаджет а потом полгода живут в впроголодь. Погулять в кредит на 300 штук конечно хорошо, особенно если есть чем потом отдать. Мы раньше тоже так делали, куражились и...
Ну и правильно, байбит вообще в последнее время не радует доходностью в пулах. Еще и этот мув с отсутствием пулов, в которых можно было б застейкать MNT. Мне OKX хоть и нравится, но я все равно стараюсь не держать большую часть средств на одной...
Всем приветушки,считаю что фунт будет ослабевать по отношению к доллару.Суто по технике то только продажа продажы,пипсов 1300, но на верно можно брать 1200 смело.дело в том что дед Трамп сейчас много говорит и рынки должны реагировать.Его предыдущую...
Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме у меня есть сигнал к продажам, достаточно неплохой. Думаю что максимум в плане севера ещё разок всё же сходим на перехай недельный с достижением отметки 1.0460, а вот выше уже скорей всего сил не хватит...