Некоторые спецы, заявляют что сделки системного трейдера, должны быть исключительно одинаковые и однотипные. Предлагается, заранее разобрать такую ситуацию в деталях, все зафиксировать и формализовать. Наделать скриншотов с таких сделок, составить...
USD/CHF Хорошего дня! Ситуация на воскресенье такова, что Президент США, подписывая ожидаемый указ о введении новых тарифов на импорт в США из Канады, Мексики и Китая, все же смягчил ряд моментов, а в отношении Китая существенно, оставив пошлину на...
#AUD/USD / Австралийский доллар к доллару США, недельный таймфрейм Сейчас по AUD/USD ситуация выглядит довольно интересно, но в целом продолжает оставаться под давлением. Если смотреть на недельном таймфрейме, то пара уже давно движется в рамках...
По активу EUR/USD можем получить продолжение восходящего сценария на фоне вводимых пошлин Трампом, которые были озвучены вчера и сегодня, насколько я понял, на ряд стран уже распространяются. Поэтому, если посмотреть на срез (дневной), то фактически...
Проведенный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 1.9590 по паре GBPAUD стала успешным стартом для роста цены и поэтому логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма...