#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре USDCAD у нас не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем, если смотреть хотя бы дневки, то конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Тем...
GBP/USD На сегодня, в общем, продавили полностью дно, если, конечно, это дно, у нас, как говорится, дно может быть очень глубоким, но пока получили отбой. Но при этом нарисовали новый уровень 1.2320 на завтра, который при обновлении отменит южный...
Прошу модератора закрыть данную тему. Не хочу больше ее поддерживать....
Вяло работает торговая система по валютной паре XAUUSD (GOLD), потому что с золотом завязана геополитика, банки и любой информационный вброс порождает хаос среди игроков и, как следствия, противоречивые движения цены вопреки твоему алгоритму. Его в...