Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDNZD определены верхняя и нижняя границы (1.08800 и 1.08386). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.08593. Этот инструмент в данный момент...
AUDJPY. 9.5.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Дневной тайм фрейм это...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8308. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8231, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.8385. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.56421, а также с более нижней поддержки 1.56241. Если я все правильно посчитала, то...