Приветствую! Действительно, прямо сделали так, как ты и хотел! Цена сегодня поднялась до ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и от него упала на новостях. Я уже подумал, что теперь пойдут на минимум, перепишут его и упадут до...
NZDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне. Отметки 86.421 и поддержка 85.068. На сегодня я по тем причинам что вчера цена закрылась в диапазоне, приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Сегодня прогноз мой не...
Привет, хорошего дня! NZD/USD Несмотря на вчерашнее укрепление американского доллара, существенных изменений по паре NZD/USD не произошло, котировки по-прежнему демонстрируют широкую консолидацию в граница горизонтального канала между уровнями...
Неделя для золота началась можно сказать предсказуемо, цена очередной раз обновила исторический максимум. На этот раз она остановилась на отметке 2942. После этого котировки золото немного откатилась вниз и сейчас торгуется в районе небольшого...
#GOLD. Привет, Рома. Ну, по сути, все-таки коррекцию по GOLD за эти пару дней получили. Было снижение сегодня почти к ЕМА50, которая располагается на уровне 2858, но Пауэлл, конечно, не дал шансов на продолжение укрепления доллара США, и на его...