EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Наступает новая, третья неделя марта месяца. Новая неделя примечательна новостями. Особый пик приходится на среду и четверг. Так как вторую неделю месяца цена в основном стояла во флете, смею предположить,...
Да было бы очень здорово, если была бы какая-то недвижимость, чтобы сдавать её в аренду и получать пассивный доход, тем самым обеспечить себя временем, чтобы уделять больше для торговли Форексе. А так приходится очень много времени тратить на...
Действительно не стоит недооценивать влияние дисциплины на торговлю, поскольку как ни крути, но на ней тоже много чего держится. Мне здесь много людей приводили к примеру торговых роботов у которых с дисциплиной не может быть проблем, что они тоже...
EUR/USD Приветствую, николя ! Смотрю ты радеешь за Юг, а я немного пересмотрел свой прошлый торговый прогноз в сторону продолжения восходящего тренда. Открываем часовой график: Как мы видим ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя...
Нефть марки CL Приветствую, Наташа! Почему ты не рассматриваешь график сезонности нефти?! Как мне кажется для черного золото это ключевой фактор, ведь нефтяными котировками правит спрос и предложение, а спрос возрастает весной и летом, а уже осенью...