Валютная пара CHFJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CHFJPY. Цена валютной пары 168.002 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Вот и я сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Есть, весьма, серьезный цикл роста, более...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8849. Последняя свеча закрылась на 0.8840. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
USDCHF: График М15. Инструмент торгуется вокруг дневного пивота FPV: 0.88416, и если сможет уйти выше него и закрепится, то возможно продолжит движение в северном направлении к уровню сопротивления H4Res С: 0.86566. И если сможет продолжить движение...
Очень даже возможно, что вы правы. Но сегда существует и другое мнение. И оно основано на том предположении и той вероятности что как раз и сливается трейдер 3-5 лет так как нет у него большого депозита и ему приходиться постоянно рисковать ради...