Привет, Рамиль. На этой неделе мы увидели откат вверх на USD/CHF, но шли как-то тяжело, но с другой стороны EUR/USD тоже во флете находился эту неделю, поэтому ничего удивительного нет, что так ползли долго. Привет, Наталья! Пока быки тянули кота за...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары существует хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (160.31) Если на меньшем...
EUR/USD На недельном графике по паре евро/дол мы видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого флетового ценового канала с нисходящим уклоном. Причем в рамках бокового канала сейчас идет формирование третьей волны роста и целью для...
Доброе утро всем коллегам... Привет Стас... Понемногу разбираюсь с переводом средств...Дела двигаются нормально... Цена золота достигла вершины в 3000$ за унцию...И как то боязно уже торговать в покупки... Но советники не смотря ни на что, пока...