EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе шли также покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
EUR/USD Сочувствую Влад! У меня по прежнему сохраняются цели в район 1.17, не могу сказать, что мы там будем быстро, однако цель на данный момент остаётся. Естественно на таком росте постоянно народ ждал хотя бы отката, однако его Маркет дал только...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет север в последнее время по паре. На прошедшей неделе шло движение по паре также на север. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится север или надо ожидать...
Ситуация на ЗОЛОТЕ. Похоже, уже назрела большая вероятность коррекционного падения для перекрытия Блока Пустых Цен (по Снайперу 4,0) и тестирования пробитого ранее исторического хая. Снижение может начаться как от текущих цен, оставляя стопы...
USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 1.44606. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь вынос объёма продавца и тогда я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Снижение вниз я...