GBPUSD Привет. Хочется коррекции, но север в силе. Да, мне также хочется уже увидеть коррекцию, но, я смотрю по факту, график строго показывает путь на север. Только вот за сколько времени получим пробой 30 фигуры и сопровождения 1.3050 никто не...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Рассматриваю прогнозы и анализирую по движению мажорной пары EUR/USD с определёнными целями, среди которых: удачный вход, выход из рынка, успешные и прибыльные торги. Пара EUR/USD продолжает...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....
Не то чтобы так жестко, как один раз в сутки. А в активную сессию и брать по 3-5 долларов. У меня так часто бывает, что не возьму их и ухожу в ноль и в минус. Вот сегодня фрагмент моих торгов. Снова не взяла аж 7 долларов. Тэйк поставила на 10...
Привет, Serjon! GBP/USD, D1. Уровень 1.3038 на D1 однозначно будет мешать росту GBP/USD, потому что его не так-то просто пробить, но есть шанс, что мы пройдём эту точку и поднимемся до 1.3102. Пока мы остаёмся ниже 1.3038, есть риск падения до...