Руфат! Здравствуйте! Наши с вами ожидания относительно южной коррекции сходятся. Я тоже жду снижения к поддержке на 1,0764. Однако сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности должна указать цели для покупок. Первая...
Пока в торговле есть риск повышения лота и тем более до уровня игры ва-банк, то конечно стоит выводить прибыль и почаще. Когда трейдер переборол эти эмоции - лучше дать счету расти. Учитывая что у вас комфортный депозит 100$, то значит до контроля...
Да не, у меня сделки на Фунте, но ситуация там схожа с Евро. Кстати говоря, там как раз таки у меня частичный замок с перевесом в покупки. Поэтому если бы мы направились именно вверх, то было бы даже очень хорошо! Вот только надо опять цели...
Валютная пара EURCAD на текущий момент находится на уровне 1.56312, с ближайшей поддержкой уровня 1.56294. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Да тут еще как сказать. Можно реже заходить в рынок и при этом больше зарабатывать. В то время как наоборот - сидеть в рынке сутками и постоянно попадать на "нежданчики" или на непонятные движения цены. И в том плане, чо выставил ордер и забыл,...