Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается...
Большая прибыль бывает. Но она мимолетна. Например, пара стрельнула на 1 минуту, показала прибыль и тут же обратно. Не успел закрыть. Ну, тейк-профита, конечно, не было на этом уровне. Если я посмотрю, что было бы, если бы я не закрыл прибыльную...
GBPUSD Пара с начала дня имеет различное направление и малую волатильность. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и все еще разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и...
Добрый день! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2923. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2934. Так как...