Приветствую всех на просторах форума. Пара GBP/NZD на сегодняшних торгах продолжила вчерашнюю коррекцию и на текущий момент торгов пара находиться в районе поддержки 2.2372. Пока у меня есть сигналы на продажу этого инструмента. Так же и некоторые...
Да вот в том то и дело, что я тоже этого не понимаю, а спросить, что бы растолковали - уже не у кого, нет контактов с этим человеком. Но если просто поразмыслить логически - то получается, что он просто перекрывал откаты цены но не в...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD приближается к отметке 3000. А ты уверена в том, что цена сможет снижаться до отметки 2830? Конечно, было бы очень красиво увидеть такое движение. Наблюдаю за ценой драгоценного металла и вижу, что цена вроде...
Вполне ожидаемый рост демонстрирует валютная пара AUD/USD по ходу сегодняшних торгов. Считаю, что восходящий тренд, который тянется уже несколько месяцев, по-прежнему остается в силе. И если брать во внимание логику этого тренда, то есть смысл...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но похоже, что движение выдыхается и пара готова к коррекции. Сейчас пара торгуется по цене 1.0906. Индикаторы говорят о завершении движения пары. RSI...