USDCAD HPANTOM81, доброй ночи. Есть попытка консолидации цены, по паре USDCAD, в зоне поддержки 1.4260-1.4310. Тут, конечно, надо смотреть, как цена по паре доллар США/канадский доллар, сможет реализовать возможность. В преддверии заседания ФРС и...
Так тут речь скорее всего за ЕВО, он любит сидеть без сделок. Ну а Сиане трудится не покладая рук. Тут факт, даже с тейком в 70 он прекрасно справляется со своими обязанностями. П.С. Учитывая что завтра новости, я беру себе выходной. Понимаю что...
Приветствую. коллега! Перегруженнсоть, говорите Мы как с вами - смелые люди? Ну, значит, давайте продавать уже %-) Или все-таки мы еще и умные люди - и подождем появления сигналов продаж? У меня как-то все смешалось в голове. Действительно -...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но похоже, что движение уже выдыхается и пара готова к коррекции. На графике видно, что пара протестировала уровень 1.0955 и сейчас торгуется по цене...
Сергей, приветствую! Не без этого, не без этого Что у вас там открыто по USD/CHF ? Поди - вы умненький-разумненький, не повелись на мои вчерашние призывы Жанны Д'Арк лезть на баррикады. то есть - в покупки, а продали? Очень на это надеюсь )...