#NG. 17.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Привет, Пётр! Волнительная ситуация сейчас происходит на графике. Цена пробует пробить поддержку текущего дня на 2986. Закрепление цены ниже этого уровня полноценной медвежьей свечой и будет для меня подтверждением нисходящего движения. Первая цель...
AUDUSD: График М15. Инструмент от уровня yLow: 0.62786 пятницы сумел подняться к уровню сопротивления MR2: 0.63385. И если сможет уйти ниже ряда уровне поддержки, то может дойти до уровня дневного пивота FPV: 0.63119. И если сможет продолжить...
AUD/USD После открытия дня, мы достигли ликвидности 0.6336 1 точки фазы расширения ATS. Сейчас считаю, что пара начнет снижаться. Возможно только до справедливой цены 0.6297, которая является серединой фазы сжатия. Оттуда уже опять попытка уйти на...
Несмотря на небольшой ценовой разрыв при открытии торговли, цену USDZAR уже вернули к закрытию прошлой недели. В данный момент ясности в плане дальнейшего движения нет, может с приходом Америки что-то начнет меняться, а пока остается ждать. Будет...