А так же, пользуясь проливом, запустил 9 новых ботов: Планировал 10, но по монете OSMO, на Байбит почему-то нет такой возможности... Неплохо. Я недавно тоже добавил нескольких ботов, вот только решил от количества криптовалютных пар пойти в...
Не могу не вернуться к рабочему тайму Н4 GBP/JPY и не озвучить свое мнение относительно того, что натворила фунт-йена на прошедшей неделе и на этом графике хорошо видно, что здесь, что то не так и это еще мягко сказано. Итак, если не вдаваться в...
Опять повышать вашу грамотность? В принципе, мне не сложно. Я это все учел, поэтому взял транзакции за 3 дня. Я делаю выводы согласно информации из блокчейна. Вот скриншот, который вы опубликовали в , где писали о том, что вывели из биржи деньги....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Действительно достаточно хорошо Bitcoin передвигается восходящим тренде, сегодня ночью уже обновили очередной раз локальным потолок перенести его на 106675. Однако имеем перед собой на тайме Н1 долг,...
Рискну предположить, что речь идет обо мне. Я очень рад, что своими действиями помогаю Юрию улыбаться, глядишь, он станет добрее и от него будет идти не только негатив, злоба и зависть... А еще больше я рад, что он не останавливается на таких...