GOLD Но у меня всё зависит, смогут ли обновить уровень 2970, если не смогут, значит, покупатели опять инициативу возьмут в свои руки, то есть юг это укороченный получается. А если обновим, ну тогда получается полная картина с целью 2930 и 2900....
Пара EURUSD H4: 1 - Индикатор АО находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...
Добрый вечер!! Только под конец недели, AUD/NZD расширил боковой канал, и пришлось подкорректировать уровень поддержки 1.0989, в который упёрлась пара, и над ним приостановилась. Анализируя дневной график, стоит отметить, что пятница показала, как...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
Валютная пара GBPJPY - график периода D1. Прошло уже больше половины марта месяца, но цена этой валютной пары не показала ничего нового. Чаще оживленная и ходящая довольно прилично в этот раз застряла в боковом диапазоне сформированном еще в прошлом...