Юра, я уже столько картинок пересмотрел и видео, что 99% всего - это ложь. Не встречал еще хотя бы одно видео часа на три-четыре, чтобы хоть один гуру трейдинга показал как он скальпирует на Форекс и удваивает депозит за это время. А бла-бла со...
EUR/NZD, W-таймфрейм. После двух недель активнейшего роста данная валютная пара выдала медвежью свечу. Но при этом покупатели смогли зафиксировать новые хаи. Глядя на график, у меня складывается впечатление, что цена инструмента немного перегрета и...
Ну 10% в неделю, это в среднем 2% в день, это практически мой план и на 1 000 депозите это достаточно круто получается, так сказать. Думаю, что для перестраховки можно и в двое снизить планку - все равно не плохо получиться. Мечты это конечно...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! И хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1, то неделю мы закрыли синим зигзагом с Н1 вниз который закрыл собой красный зигзаг с Н4. То следующие шаги по технике вижу так, вторя синяя...
Привет, Василий. Видишь как оно с золотом получилось - хоть медвежье поглощение, всё равно похоже ценами на золото рулит фундаментальный фактор - пока в мире не спокойно и неопределенно, то цены на золото (GOLD, XAU/USD) так и будут расти. С...