Ну так о здоровье тоже мало кто думает в молодости. А о пенсии пфф...до пенсии теперь надо еще дожить постараться, могут к этому времени еще пару раз пенсионный возраст поднять, почему нет. И тогда через 5 лет, как Леня Голубков вместо пляжа можно...
А основное движение предполагается опять на штурм 1,0901 и теперь даже, возможно 1,0927, там уже сильные сопротивления, усиленные динамическим в виде средней ЕМА200. Пройти эту зону опять без новостной поддержки будет трудно и возможно опять евро...
EURCAD День по евро канадскому доллару проходит сегодня за небольшим ростом. Прогноз мой не оправдывается на сегодня. Приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.50168, а приоритет я отдавал снижению по тем причинам, что цена снижалась вчера весь...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 по моим уровням GBPUSD всё ещё сохраняет бычье настроение, и я ожидаю рост к сопротивлениям. Напомню, мой бычий buy-уровень был выбит...
EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что не могут продолжить восходящий тренд, однако, в последнее время, медведи проявляют некоторый интерес. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/5 и выше 50%...