EUR/USD Ну у меня на сегодня нет ничего интересного по eurusd, так как м30 смотрит на север, а н1 непонятную позу принял боковую. Вот и непонятно, что дальше ждать, а по внутридневным уровням обновили верхний уровень 1.0336, а это открывает путь на...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки внеочередной раз попытались взять достаточно сильные уровни сопротивления, тем не менее, пока что не достаточно сил для пробоя. Будет интересно после коррекции. На...
Добрый день! Подскажите пожалуйста Klim, по какой стратегии вы торгуете руками? Есть где-то описанная текстом, чтобы вам не объяснять мне здесь всё по-новой?...
Это нормально, я сейчас на нефти закрыл ордер селл и прикинь чуть-чуть не долетел до одного икса, скрин 3 и 4. Думаю что надо вывести 1 икс с бонусника пока не поздно!))) Добавь инклуде не в папку индикаторы, а в папку инклудэ, всё получится....
Прогноз NZDUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Тренд...