Приветствую, коллега! Действительно - возможности у продавцов были и они их реализовали. Я другому моменту радуюсь: рассказывала, что еще в марте по пичкам зиг-загов я проводила направляющие. И получился в итоге достаточно четкий расширяющийся...
Один ценовой пузырь надулся, а теперь другой ценовой пузырь надувается по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и для этих целей я выделил...
Приветствую, коллега! За сленгами не слежу, поэтому и не в курсе была. Поэтому - спасибо за разъяснение, не забыть бы - за ненадобностью Что имеем по дневному графику по волновой технике по #Bitcoin: - напомню свою мысль (кто не верит, может...
Я просто не вижу смысла в слишком осторожной торговле, всё равно она перейдёт в опасную и погубит счёт. А взять то же золото, так с ним априори не удастся наладить какую-либо стабильность. С такими забегами цены никакого счёта не хватит на...
Коллега, приветствую! Кажется - то, чего ждали все медведи на EUR/USD - началось Во всяком случае, мою расчетную поддержку на 1.1260 (пивет дня) вполне успешно преодолели. И произошло как бы закрепление под ней. Вообще, было бы просто идеальным...