По валютной паре USD/CHF на дневном графике нисходящий импульс выглядит полностью завершенным, и в ближайшее время ожидаю от актива северной коррекции, например, в район окончания 4-ой внутренней волны в составе предыдущего импульса. Нижние длинные...
Какая прибыль в пчеловодстве? Ну, флягу мёда можно получать с одного улья. Возьмём двадцать пчелосемей, в среднем 15 фляг можно накачать. Фляга по минимуму стоит 15 000 рублей. Плюс рои. Голого роя можно толкнуть за пятёрку. Почти от каждой...
Добрый день, Сергей! #XAUUSD, D1 Тут ясно только то, что достали до поддержки, от которой ранее начался рост. Возможно от 2931.41 будет опять разворот на север. Но я за продолжение юга. А мы дальше идём на снижение, есть вероятность достать до...
Доброго дня, с пожеланием прибыльной торговли. В пунктах EURUSD бегает последние несколько дней очень бодро, что позволяет торговать хорошо внутри дня, спасибо за это президенту США, который вгоняет в ужас не только политику, ну и мировую...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4162. Если цена поднимется до 1.4295, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4029. Но данная...