По истечению вчерашнего дня мне так и хочется сначала сказать о том, что лучше бы я по USD/JPY вчера что нибудь придумала. %-) Совершенно не поняла, на какой такой почве провалился евро/доллар с фунтом. Итак, по USD/JPY у меня получается вариант с...
#USD/JPY, D1 У меня тоже есть дивергенция на MACD по дням, но есть и флаг по тому же интервалу, что говорит о движении вверх по USD/JPY. 157.68 - это ограничение вверху по флагу, а его реализация выльется в движение к 160.29. Уровнем сопротивления...
Всем привет! На тот момент на нефти картина так и осталась, как при утреннем анализе. В четверг я уже не стал ждать, открытие торгов было позднее. Но, зато с хорошим таким гэпом вверх, да потом ещё и рост продолжился. Правда, в итоге быки не...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно резво продвинулось в сторону севера, при этом пара вышла из трендового канала. Хотя есть вариант, что он не работал. Но это будет видно уже скоро. Для этого нужно два варианта: или пара продолжит поход...
#CL Было бы неплохо по нефти получить сегодня снижение, но чего-то не так идёт. Чего-то не так идёт или чего-то не так идут. Здоровья, Вадим и доброй ночи. Разрыв нужно бы закрыть, но снижение не получаем. Как бы это сейчас сложно предположить, но...