EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объём в продажу, пробило диапазон вниз, образовался ещё один диапазон ниже первого диапазона. В этом диапазоне был объем в продажу и я...
На графике пары EURCHF провожу анализ на четырехчасовом таймфрейме. Думаю, что оптимальным решением будет продажа от уровня сопротивления 0.94230. Цель для фиксации прибыли я ставлю на уровне 0.93030. Если цена изменит направление и поднимется выше,...
AUDUSD сделал пятерку вверх и это неплохая заявка на дальнейший рост. Если ещё закрепимся выше трендовой, то получим неплохое ускорение в будущем. Австралиец может выиграть, если пошлины не такие страшные будут по отношению к Китаю. Да и многие...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
Предположение о завершении коррекции в виде зиг-зага на уровне 155,00 остаётся в силе и, поэтому, думаю, возможным дополнительные покупки, тем более, что текущий уровень цены позволяет по предыдущему сигналу покупки перевести в безубыток: На...