EUR/CHF. Кстати на мой взгляд неплохое сопротивление на уровне 0.9670, поэтому предполагаю что здесь либо пока будет продолжаться консолидация и потом отправимся на север, либо у быка хватит сил сразу пойти продолжать восходящее движение. Что...
Не останавливается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
#GOLD Доброе время суток, Фримен! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что мой прошлый прогноз с ростом до круглой ценовой отметки 3000 был отыгран на все 100 процентов! Кто покупал драг. металл согласно моего прогноза по...
#EUR/USD. Привет, Рома. Тут, конечно, не в деньгах дело, а в их количестве и возможности их получения. Кстати, сегодня EUR/USD дало импульс в 9-ю фигуру на вербальной интервенции, когда Мерц вкинул в СМИ сообщение о том, что он с оптимизмом смотрит...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после небольшого подъема котировок во вторник на этой неделе, пара затем перешла в устойчивый флэт, в котором и пребывала всю неделю. Цена...