На прошедшей торговой неделе я высказал своё мнение, что велика вероятность снижения цены индекса #SP500 до круглого уровня поддержки 6500. Как раз в пятницу этот уровень прокололи, но по итогу дня отскок наверх всё-таки совершили и закрытие...
Ну да, надо как то из неё выудить её ТС секретную, чтоб только мы и знали а другим не сказали, хорошо?, как думаешь выдаст она её нам?, иль зажмёт? Ну чем бы дитя не тешилось... так что флаг вам в руки а мы с Ольчик за попкорном, Прикинь опять...
Полностью согласен чем больше ограничений тем меньше риски. Я тоже торгую всего навсего 1 час в день пока рынок спокойный и нет резких движений. Чем меньше риски тем больше прибыли и больше стабильности. Я хоть и торгую большим лотом но беру 1-2...
Приветствую. По валютной паре EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И я думаю что данный тренд продолжится. Как только закончится текущая коррекция на север. И тогда медведи...
Да есть куда расти на кроссе EURGBP не могу не согласиться с данным утверждением. На графике Н4 еще и есть повод для этого технический. Не просто уровни долговые так называемые имеются, а также и непосредственный прорыв северный выглядит очень...