EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться практически вплотную к уровню поддержки, который по моей разметке расположен на...
#Bitcoin Добрый день. Биткоин не пошел на коррекцию, как я ожидал. После того как цена пробила сопротивление 97300-97940 по Н4, без лишних проволочек цена устремилась вверх к сопротивлению 106. 945. Дойдем мы до него или нет, вопрос остается...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD на дневном таймфрейме уже давно держится в зоне перекупленности. Также и на часовом графике цена образовала почти такую же картину. Стохастики разных периодов показывают разные ситуации. А средняя скользящая...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрылась на этой неделе бычьей свечой, так что вариант с походом на юг здесь в данный момент не просматривается. Но и на север пока не смотрю. В принципе, есть намёки на снижение, но для открытия коротких позиций...
Ты же знаешь, что данная валютная пара у меня из серии "чемодана без ручки". %-) AUD/USD. Решила сегодня не изменять традициям и пробежаться по итогам недельного таймфрейма. Здесь мы имеем образование бара с хвостом наверху и это ли не намек на...