Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике,...
Я тут почитал, что можно что нельзя, так даже шашлык во дворе запрещено жарить. Ты преувеличиваешь мои способности и недооцениваешь свои Поначалу было трудно, а потом становится легче писать. Ты вспомни раньше ты постоянно писал только с...
А я бы даже так сказала, что чем больше пытаются зарабатывать, то тем быстрее сливают свой депозит, так как нет привычки сначала копить депозит, пусть даже тем путем, что не все бонусы выводить, а потом уже думать о прибыли, так как пока у трейдера...
Ну на Трампа реагировал очень бурно еще недавно, когда за час на 4000 выстрелили вверх после частичной отмены пошлин, соответственно и на Пауэлле могли сбегать, но видимо он ничего не сказать интересного, куда больший резонанс вызывают не ставки и...
Привет. Здесь ты прав, мы правда сильно много не садим картошки так что бы на зиму хватило а так тоже то огурцы, то помидоры садим и арбузы. На дыни уже третий год как не неурожай в этом году решили не садить. Мы ещё садим кукурузу на еду...