Мы, не просто, надеемся на хорошее и светлое, но и верим в это, иначе, считаю, мы бы не уделяли столько времени рынку. Я так думаю. Нееет, как обычно, анализ старших таймов начинаю с недельного и сейчас USD/CHF посмотрел, именно, на этом графике....
Продолжаю анализировать USD/CHF. Данная валютная пара отлично растёт последние месяцы. Цена сначала пробила недельную трендовую линию, что определило ее дальнейшее направление как восходящее, потому что стало понятно, что дальше рост больше...
Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке 76.56....
EURUSD Привет, хороших выходных! Да, дружище, поздравляю с началом тренду. Мы на верном пути. И снова фундаментальный анализ подтвердил технический анализ, ведь до новостей по фундаментальным анализом не понятно было куда открывать сделку. А по...
Какое ты мне видео снимал, все что помню ты снимал видео про турниры, но опять же там по тем турнирам ничего не понятно было, то есть сделать точные подсчеты не получилось, исключительно потому, что там нету начислений за турниры в монетах, поэтому...