Может быть инаугурация Трампа и отразится на курсе пары GBP/CHF. В любом случае, вероятность резкого повышения волатильности торгов под влиянием этого фактора стоит учитывать. Я не думаю, что нисходящее движение перспективно. Кроме потенциала...
Новостной календарь представляю вашему пристальному вниманию дорогие друзья и уважаемые коллеги. Сегодня в Соединенных Штатах Америки выходной в день Мартина Лютера Кинга плюс инаугурация нового старого президента Дональда трампа позволит трейдерам...
Час назад EUR/USD сформировал огромный бычий импульс. Цена и так с утра постепенно набирала высоту, а тут совсем сорвалась и оказалась очень быстро за верхней точкой прошлой недели. Очевидно, что от идеи падения к отметке 1.0250 нужно было...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Сегодня цена пары торгуется у уровня 156.00. Пока рост идёт потихоньку. Если цена устроит прорыв уровня вниз 155.00, тогда падение состоится до уровня 150.00 (+-). Открытие состоялось сегодня на отметке 156.29....
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...