Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...
Добрый день, Ибуш. XAUUSD М30 На М30 по уровням у золота скорее всего серьезных изменений может не быть, так как после открытия рынка покупатели вернули котировки на XAUUSD выше линии северного старта 2626 доллара за унцию, и судя по растущим...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Это факт. И тренд очень сильный. Но и уровень 0.6175 тоже очень сильный. Нашла коса на камень. Вопрос кто победит. Я думаю что цену отбросит на верх на коррекцию. Но деньги на это ставить я не...
Рома, привет! #CL / Нефть судя по всему желает продолжить снижение. На азиатской сессии продолжился небольшой рост, но уровень сопротивления 69,81 так и не смогли преодолеть. От данной отметки цена снова пошла в южном направлении, пробила уровень...
Ну даёшь старче. Это точно так же как выкладывать скрины на форум. Открой папку где у тебя лежат скрины, вернее куда ты их копируешь, и скопируй и вставь туда индюк. А потом выполняешь тот же алгоритм, что при выкладывание скрина, и он здесь. Так...