EURUSD Не сразу же отработать откат, могут затянуть до начала недели, главное что есть у нас тренд, а север всё также в рамках коррекции, на сколько вверх поднимут посмотрим по факту. Вот если сегодня отработать зигзаг вверх к диапазону...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №14. Маленький бар покупок с небольшим хвостом покупателя. Объем увеличился более чем в 2 раза по отношению к прошлому бару. Дельта большая наполненная и красного цвета. Прогресса нет, так как если сравнить с баром №12, то у...
Нашему Ивису особый пламенный, резюме с того года по арбитражу гласит что арбитражить можно только на Инстафорекс, тут цены схлопываются, ещё точно на БКС, и больше я не знаю где, и у меня по последнему счёту минус был, а я взял и оставил , типа а...
Я желаю в этот Новый 2025 год, чтобы близкие и родные всегда были рядом и радовали Вас своими улыбками. Пусть каждый из Вас будет здоров и счастлив. У меня тоже складывается впечатление, что покупатели должны котировки валютной пары GBPUSD поднять...
Приветствую, Freeman2000! Думаю, что локальную коррекцию по USD/JPY уже отработали, теперь очередь за повторным тестированием сопротивления на 158,00. Но в случае, если выше зайти не получится, то условия для продаж в рамках более глубокого отката...