AUDCAD. 18.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9135 вверх, и вниз на цене 0.8437. В отличие от дневного ТФ, на...
Правильное распределение обучающего состава будет хорошим началом для подготовки высококвалифицированных работников банков, а что касается обучения трейдингу, то это дело учителя и ученика, а не наше с вами, но, как я понимаю, большинство...
Замок спасает счета от стоп-аута, альтернатива существует, но она тоже не идеальна. Взять те же стопы, которые уменьшают размер депозита после каждого срабатывания. По мне, пусть лучше видят минусовые позиции, чем создают убытки, которые нужно...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2165. Последняя свеча закрылась на 2.2235. Не важно...
С небольшими движениями тоже большой вопрос, как можно накопить счёт. Ведь рано или поздно попадёшь против шерсти, а это означает однозначно потерю счёта. Ладно ещё на фунте можно вывернуться, а на золоте ничего не поможет. Про разворот тоже,...