Приветствую. Я не уверен пойдёт ли GBPJPY вверх или вниз. Складывается впечатление что вроде как пара нацелилась идти вниз. Но с другой стороны есть вариант отскока четвёртой волной от нижней границы канала и выход к верхней его границе. Очень...
Привет, Катя. У меня бывает такое, что пропадаю. Работы много, да и честно сказать писать не особо-то охота. В дневниках много не платят, это надо в конкурсных писать или в конкурсах участвовать. Но в конкурсах тоже не получается никак подойти к...
Почему же. Вы знаете насколько сложно торговать к примеру нефтью, все хорошо, точнее ничего не предвещает беды, кроме той самой экспирации(склейке контрактов), где грубо говоря сделки трейдера будут закрыты и перенесены на следующий торговый день....
Здравствуйте, windnata! #USD/CHF, D1 А я как говорил, что будет южное направление, так оно и идёт. В данный момент нет предпосылок для ожидания покупок. То, что МА по дням на USD/CHF находится внизу в области цены 0.8856 - это говорит о цели волны...
Добрый вечер. Вот и подошла к концу торговая неделя и как обычно нефть нас всех неплохо удивила! К сожалению не в лучшую сторону(( Никто не ожидал такого падения, а она возьми и рухни до 70.23 так еще и безоткатно(( Новостей важных не было и я...