То есть можно сказать с зарплаты закидывали. С 5-10 долларов за год пары тысяч не получится, я считать умею. То есть свободные деньги закидывались постоянно и это было больше 5-10 долларов, просто уточняю. Дропы, активности, форум - это тоже...
Лично я не имею нечего против выдачи зарплаты в конвертах. Так как не доверяю нашему правительству и его пенсионной системы. С учетом состояния здоровья, качества продуктов в нашем магазине, экологии, эпидемий и прочих негативных факторах навряд ли...
Доброго времени суток. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY умеет удивлять своими размашистыми и безоткатными движениями. На этой неделе такие наблюдались в понедельник, четверг и пятницу. В остальные дни рынок был более спокоен. Эта...
Так не, подожди речь велась о втором депозите а не о том что бы прожить три четыре месяца. Привет. Сократить лот конечно можно но всё равно как по мне это не вариант, так как если будет слив с минимальным лотом как вы говорите то восстанавливать...
Я представляю, тем более у тебя на счету открыто более десятка сделок по этой паре, брать в работу другие активы, это дополнительный риск и двойная нагрузка для торгового счета. Ничего себе, говоришь на 2 лота закрыл минус, хотя бы за счет профита...