Смешно. Конечно 170 долларов за год может показаться скромной суммой, но главное, это не цифры, а сам процесс. Вы не просто зарабатываете, а приобретаете опыт, учитесь понимать рынок, работать с рисками и совершенствовать свою стратегию. Многие...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
GBPUSD M15 Пара торговалась около поддержки 1.25951. Был тут диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Была пробита поддержка, был здесь объём на отметках 1.25840. Я предполагала, что пара всё таки здесь начнёт рост....
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....
USDJPY H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне. Между сопротивлением 156. 285 и поддержкой 154.672. Затем поддержка была пробита вниз, набирал объём продавец. Пара откатила, я посчитала что она вынесла объём продавца. Предполагала, что пойдёт далее...