Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж точно, что в пятницу USD/JPY практически на месте простояла, и тут, скорее всего, отсутствие желания продавать пару дало такое движение. Посмотрим на то, как откроется рынок в понедельник. То, что USD/JPY...
С наступающим Новым Годом!!! GBPUSD_H4 Фунт всю неделю провел в четвертой волне благодаря чему выполнил условие по разрядке МАКДи. С понедельника и до конца месяца жду последнюю волну вниз которая станет пятой в пятой ближе к низам 24-й фигуры и...
По паре GBPJPY тоже есть перестроение в сторону роста цены и я еще в пятницу вечером вышел из продаж этого кросса. Теперь уровнем поддержки выступает уровень 194.76 и мы с открытия торгов можем даже вернуться еще к нему на тест сверху с текущих цен...
Всем привет! Приветствую! Смотрю сегодня на недельный временной период на паре AUDCAD, тут всё-таки пока дальнейший рост под вопросом. Да, неделя началась со снижения, затем цену вверх развернули и при росте свечу в бычью перерисовали. Однако, при...