GBPUSD В итоге день по gbpusd прошёл совсем неактивно, хоть и обновили внутридневной уровень 1.3419, так и развития не дали в сторону севера, но пока ещё сигнал северный в силе. Но есть один момент: Америка не показала, что он предпочитает покупать...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс немного поднялся, но не достиг цели и развернулся. На графике видно, что индекс...
Всем доброго времени суток. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.14100 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как...
В деньгах действительно проблема у многих, а иначе бы как мне кажется не лезли бы на рынок форекс. Были бы средства то инвестировали в различные проекты, что в принципе вполне естественно для человека иметь какие-то финансы с процентов. Это...
У меня уже очень давно сформировалось мнение, что на рынке всегда вероятность возможного направления 50 на 50, причем, по любой паре, в любой момент времени, на любом ценовом ориентире. Поэтому не исключаю, что EUR/GBP, вполне, может пойти и ниже...