Если я правильно вас понял, то один индикатор в закрытом коде. Можно ли с ним написать советник? Теоретически можно, но эти вопросы надо решать с программистом. Если он сможет его прописать, то значит "ДА". У меня в советниках встречаются...
Робот этот со своими заскоками. Причём все роботы по золоту последние с одинаковыми заскоками. Этот робот торгует только с 14 и до 17 часов терминального времени. Сейчас есть небольшая проблема и в связи переводом на летнее время в терминалах...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.85588, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Более пятидесяти - это много, конечно, я сейчас не считаю, сколько у меня есть, но некоторые уже пропускаю, просто поскольку не хочется столько времени тратить, а тут как-то сбились у меня настройки, и все исчезло из избранного, так я кучу времени...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем криптотрейдерам привет! Хочу обсудить последнюю ситуацию по биткоину. Из-за резкого спада цены наблюдаю на дневном тайме, как цена несколько раз пыталась развернуться в сторону бычьей зоны, но пока медведи остаются...