Привет. Что касается дальнейшего роста, с моей точки зрения с понедельника покупатели в какой-то степени должны удержаться выше уровня 1.0800. Если ситуация не потерпит крупных изменений, и спекуляция продолжиться в диапазоне уровней 1.0800-1.0950,...
Сейчас Bitcoin вернули к минимальной цели недельной волны роста FE61.8% 85640 и закрыли неделю ниже, а это очень хороши1 сигнал на окончание волны роста от 49,561. Если бы собирались расти выше, то ни за что не пустили бы ниже 85,640, в принципе...
Хотел бы поделиться своим мнением относительно прогноза по валютной паре USDCAD на сегодняшний день. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы для...
Вот prop-контор развелось. Получил письмо на почту, открываю, что: то не то. Читаю внимательно название, а там FundingTicks написано, и логотип фактически такой же как у Pips, вот сравните... По ссылке не стал переходить. Мало ли что... Будьте...
EURUSD D1 На отметках 1.11791, было двойное касание. Пара начала тогда снижение, роста тогда никакого не было, потому что инфляция она не показала снижение как и ожидали многие заранее отрабатывался рост. Заранее отрабатывалось снижение инфляции....