На тайм фрейме Н4 я разворота не вижу на EUR/USD и неделя закончилась не разворотными комбинациями свечей. Есть правда один диапазончик на цене 1.0637 - 1.0601, который называется зоной накопления - к таким диапазонам цену возвращают, правда бывает...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Наступает новая, третья неделя марта месяца. Новая неделя примечательна новостями. Особый пик приходится на среду и четверг. Так как вторую неделю месяца цена в основном стояла во флете, смею предположить,...
Вы правы - нужно уметь просто замечать то хорошее, что с нами происходит и отмечать, в то же время, что могло быть на много хуже... На счет "просадки" и ее отличия от "слива" - тоже вено. Хотя, тут все относительно, и зависит от размера самой...
Немного не так. На обычной работе человек выполняет фиксированный объем работы и эта работа зараннее оговорена с руководством. Как объемы так и качество. И получает фиксированную оплату. А в рынке все по другому - тут нет границ оплаты и нет...
GBPJPY H1 Пара когда торговалась в диапазоне, набирал здесь объём продавец. И я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда добралась она до поддержки 190.161, поддержка была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост,...