USDJPY - D1 Технический анализ используя дневной часовой период валютной пары доллар японская иена. Будем использовать привычные нам осцилляторы и индикаторы для возможного определения ключевых зон поддержки сопротивления. Естественно ключевой...
Здравствуйте. Вы правы в том, что Мартингейл - это жесткий, а для многих и жестокий метод управления капиталом. Он создает иллюзию надежности. Рано или поздно рынок развернется, и я отобью все убытки. Но депозит не бесконечен, а серия убыточных...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (3209.41) Если на...
Привет. EURJPY - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 162.250 и Senkou Span А 161.771. Можно заметить, цена 162.026...
Привет. В принципе я это все знаю и не раз этим пользовался. Но вчера попробовал разные варианты и не один не прошел, послал сканы в техподдержку, не сумели помочь. А когда ты в последний раз пользовался системой спот для перевода? Я форум почитал,...