Доброго вечера. На AUDCAD видим хождения зигзагами, весьма интересными. Шумы здесь конечно же зачетные ничего не могу добавить даже. Такие еще поискать надо, в общем надо пользовать такими маневрами однозначно. Потому что в принципе здесь хорошие...
Это, так, действительно, мало приятного в недельной свечке с её маленьким телом и большими тенями. Зато дневка посмотрите какая хорошая для анализа на коррекцию. Два подряд "Медвежьих поглощения" №1 и №2 образованных в аккурат выше пробойной...
У одной моей знакомой истерички мужик - супергерой. Человек-бумеранг. Она его регулярно бросает, а он...
Сливы конечно негативно влияют на конечную результат нашей мотивации и когда мы сопротивляемся всему что происходит в нашей жизни и в том числе сливам тем больше это сопростивнере давит на нас. Не думаю, что это секрет ведь каждый понимает, что...
Ну да, действительно. Если даже стоп адекватный получен, то ничего критичного не случится, если дальше будешь продолжать придерживаться плана. В общем опять уперлись в дисциплину. А в этот раз ты и без сигнала входил? Или просто из-за того что...