NZDUSD D1 Пара здесь снижается от сопротивления 0.63898. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась до поддержки 0.59383. Был объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.57838 и я...
Естественно я его обнулил, потому-что ты сам спросил, а почему я открыл ботов на биткойне? Ведь были куда более выгодные варианты для открытия ботов. Но на вопрос какие, пошла история из прошлого которая не актуальна в данном вопросе. В итоге...
В MemeFi были еще ежедневные розыгрыши просто постоянно, но они тоже уже закончились, поэтому даже не знаю, возможно, что и не будет ничего дальше. Но посмотрим. От Хомяка у меня остались все равно хорошие впечатления, из Империи сейчас скачала...
Скользящие средние - покупать, технические индикаторы - покупать, вывод - покупать. Теханализ рекомендует движение на север и дальше. Учитывая то, что объёмный уровень EUR/GBP 0.8422 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и...
VRM-36 Номер торгового счета (логин): 65476779 Пароль инвестора: csIi8Ec7 Сервер:...