Я знаю что такое инсайдерская информация. Но я же сказал, то что вы ее узнаете - не гарантирует что цена пойдет туда куда вы ждете и вы не заработаете. Думаете у крупных фондов нет доступа к инсайдерской информации? Есть, но это не мешает им год с...
Очень даже возможно, что вы правы. Но сегда существует и другое мнение. И оно основано на том предположении и той вероятности что как раз и сливается трейдер 3-5 лет так как нет у него большого депозита и ему приходиться постоянно рисковать ради...
Валютная пара AUDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 94.495 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.89128. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.88394 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас торги по паре AUDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.55934 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...