Приветствую. Для анализа валютной пары USDJPY предлагаю взглянуть на часовой график (1Н). Текущее движение актива происходит в рамках бычьего контекста. Ранее у нас было движение в уверенном медвежьем тренде. Он сохраняет свою актуальность. Текущая...
Ну тут можно вспомнить пустые полки с яйцами и драки из-за этого продукта в супермаркетах США. По-моему, там еще проблемы с нехваткой яиц не решили, но тут, конечно, не тот вариант, чтобы сильно на этом останавливаться. Посмотрим, конечно, на то,...
И добрый вечер Виктор! С одной стороны так и есть, цена пробила поддержку 1.1475 и обновила локальный минимум. С другой стороны, теперь желательно закрепление под уровнем 1.1475 и дальнейшее снижение курса пары EURUSD к поддержкам 1.1444 и 1.1414,...
EURUSD Женя, доброго дня. Консолидации цены по паре EURUSD все меньше и меньше. Участники все меньше задерживаются в позициях. Если с открытия торговой недели, курс евро против доллара США, смог преодолеть зону, на тот момент, сопротивления...
Не знаю. Для меня очень мало информации. Я думаю, что надо начинать читать рынок по свечным формациям. Это единственный язык рынка, мэйкер там не мейкер. Если читать рынок, то надо искать "опять же это слово паттерны". Паттерн разворота. Хоть...