О, это вопрос кардинальный. Причин великое множество, я даже не уверен, что могу их все перечислить. Не умеют торговать. Не имеют прибыльную ТС. Имеют прибыльную ТС, но не соблюдают дисциплину, т. е. ей не следуют. Прыгают от одной системы на...
EUR/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (181.250). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе...
GBP/USD. Приветствую! В минувшую пятницу по валютной паре так ничего и не получилось. Писала про две области, которые были бы мне интересны с точки зрения возможности по открытию длинной позиции и это 1.3352 и 1.3378. Так вот, купить решила от...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту открылись с гэпом вниз, но покупатели быстро его перекрыли, посмотрим, получится ли всё же развить снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 183.817, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...